Muffins moelleux aux yaourts soja



Envie d'un snack ou dessert gourmand mais à la composition clean? Cette recette est faite pour vous :). Un moelleux sans pareil grâce aux yaourt de soja (peut être remplacé par n'importe quel yaourt végétal ou même animal pour une version non végan), sans sucre raffiné et limité en matière grasse.


Vous pouvez également remplacer le chocolat par les fruits de votre choix pour varier les goûts et les plaisirs.


Ingrédients:

- 4 Yaourts nature de soja (ou coco, amande...)

- 3,5 pots de farine semi complète

- 1 demi pot de sucre de coco

- 1 demi pot d'huile d'olive et une cuillère à soupe d'huile de coco

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

- 50g de pépites de chocolat


Préchauffez votre four à 180 degrés, pendant ce temps mélangez les yaourts, le sucre, la vanille et l'huile.

Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique ainsi que les pépites de chocolat.

Une fois bien mélangé, mettre votre préparation dans des moules à muffins et les saupoudrer avec quelques pépites de chocolat.

Enfournez environ 15-20 minutes selon la puissance de votre four et régalez vous :D


Pour encore plus de recettes et astuces naturo n’hésitez pas à me suivre sur les réseaux sociaux et pour un programme personnalisé c'est par là que ça se passe (Réduction de 10€ sur votre première consultation jusqu'au 31 août) :)



79 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout